fürs Büfett

Gemüsepizza

fürs Büfett Gemüsepizza

  • Hefe in etwas Wasser auflösen und mit dem restlichen Wasser, Weizenvollkornmehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.
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Schmorgemüse mit Knoblauchdip

fürs Büfett Schmorgemüse mit Knoblauchdip

  • Lauchzwiebeln putzen; Möhren und Zucchini der Länge nach vierteln oder achteln und Paprika in breite Streifen schneiden.
  • Gemüse dicht nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, mit Olivenöl begießen, mit Kräutern bestreuen und mit Kräutersalz und Paprikapulver würzen.
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 Ananas-Zwiebel-Salat mit Orangen

fürs Büfett Ananas-Zwiebel-Salat mit Orangen

  • Ananas in grobe Würfel, Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  • Ananas, Zwiebeln, Honig und Vollmeersalz mischen und abschmecken.
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Blätterteig-Spinattaschen

fürs Büfett Blätterteig-Spinattaschen

  • Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen Topf geben.
  • Bei geringer Hitze dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Anschließend grob hacken. Oder den Tiefkühlspinat auftauen.
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Gemüsepizza

fürs Büfett Gemüsepizza

  • Hefe in etwas Wasser auflösen und mit dem restlichen Wasser, Weizenvollkornmehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.
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Heidelbeertarte

fürs Büfett Heidelbeertarte

  • Vollkornmehl mit kleingeschnittener kalter Butter, Wasser und Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten.
  • Eine Springform damit auslegen und seitlich einen kleinen Rand hochziehen.
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Windbeutel mit Aprikosen-Orangen-Sahne

fürs Büfett Windbeutel mit Aprikosen-Orangen-Sahne

  • Wasser mit Butter aufkochen lassen.
  • Mehl in die kochende Flüssigkeit einrühren und mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als glatter Kloß vom Topf löst.
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Champignonragout auf Haselnussnudeln

fürs Büfett Champignonragout auf Haselnussnudeln

  • Mehl, Ei, Öl, Wasser, Haselnüsse und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
  • Champignons vierteln und Möhren in Stifte schneiden.
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Ofenkartoffel mit Sprossen und Roter Bete

fürs Büfett Ofenkartoffel mit Sprossen und Roter Bete

  • Rote Bete in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwei Scheiben in kleine Würfel schneiden.
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Gefüllte Peperoni mit Bohnenpaste

fürs Büfett Gefüllte Peperoni mit Bohnenpaste

  • Über Nacht Bohnen mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Bohnen im Einweichwasser ca. 40 Minuten weich kochen und pürieren.
  • Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lauch fein würfeln.
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